Dispositivi & accessori
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
Prep. 40min
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
Frolla all'arancia
-
100 g zucchero
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Frolla al cacao
-
100 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
878.5 kJ /
210 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La tavola di Natale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3h 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Dita di strega
1h 15min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Coriandoli dolci
4h 10min
Panini al latte e cioccolato
3h